16+
Регистрация
РУС ENG

Россия разрабатывает технику для подледной добычи углеводородов

Россия разрабатывает технику для подледной добычи углеводородов
26.12.2014 Арктика
Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин» и Фонд перспективных исследований работают над созданием новейшей техники для подледного освоения шельфа Арктики. Об этом сообщил генеральный директор «Рубина» Игорь Вильнит, передает ТАСС.

Речь идет о технике для добычи нефти и газа на шельфе, пояснил он, добавив, что ее разработка решит проблему импортозамещения в этой области.

«Мы работаем над перспективными исследованиями, которые возглавляет (вице-премьер) Дмитрий Рогозин по разработке соответствующей техники для подледного освоения», — сказал Вильнит, отметив, что не может раскрыть всех деталей. Однако глава «Рубина» подчеркнул, что подобной техники «еще в мире нет».

Топливо

Россия разрабатывает технику для подледной добычи углеводородов Код PHP" data-description="Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин» и Фонд перспективных исследований работают над созданием новейшей техники для подледного освоения шельфа Арктики. Об этом сообщил генеральный директор «Рубина» Игорь Вильнит, передает ТАСС. <br> <br>Речь идет о технике для добычи нефти и газа на шельфе, пояснил он, добавив, что ее разработка решит проблему импортозамещения в этой области. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105492.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.