16+
Регистрация
РУС ENG

Топливная компания «ТВЭЛ» снизит себестоимость продукции

Топливная компания «ТВЭЛ» снизит себестоимость продукции
25.12.2014 172
В компании состоялся День информирования, в рамках которого были награждены победители корпоративного конкурса на «Лучшее решение/разработку».

Как рассказали в пресс-службе Госкорпорации, участники встречи ознакомились с традиционным видеообращением генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко к сотрудникам атомной отрасли. Топ-менеджер отметил итоги года, в частности упомянув заключение контракта на поставку ядерного топлива в Украину на 2015 год, контракт на поставку топлива для АЭС «Пакш» (Венгрия) до конца срока ее эксплуатации.

Также Сергей Кириенко выделил Топливную компанию как лидера во внедрении Производственной системы «Росатом». За десять месяцев текущего года сотрудники компании подали более сорока тысяч предложений по производственным улучшениям.

После видеообращения выступил старший вице-президент Алексей Григорьев, рассказав об основных результатах деятельности в 2014 году, задачах на 2015 год и стратегическую перспективу. Среди целей компании на будущее были названы снижение себестоимости основной продукции, рост производительности труда, рост доли компании на рынке ядерного топливного цикла и преобладающее развитие неядерных бизнесов.

Вице-президент ОАО «ТВЭЛ» Константин Соколов в своем выступлении акцентировал внимание участников мероприятия на ценностях Росатома. «Следуя этим ценностям, мы сможем сохранить традиции отрасли и в нашем движении вперед будем, безусловно, на шаг впереди всех наших конкурентов», - подчеркнул он.

Также в рамках Дня информирования прошло торжественное вручение Корпоративной премии.

Дипломами I степени награждены: в номинации «Лучшее инженерно-технологическое решение» - авторский коллектив ООО «УЗГЦ» и ЗАО «Специализированное монтажно-наладочное управление»; в номинации «Лучшая опытно-конструкторская разработка» - авторский коллектив ОАО «НЗХК»; в номинации «Лучшая разработка по созданию нового производства» / «Лучшее решение в области реконструкции и строительства» - авторский коллектив ОАО «ВНИИНМ»; в номинации «Лучшее решение по обеспечению экологической безопасности» - авторский коллектив АО «СХК».

Дипломом II степени был награжден авторский коллектив ОАО «АЭХК». В номинации «Лучшее бизнес-решение по развитию предпринимательства в ЗАТО» была вручена поощрительная премия - авторскому коллективу ОАО «УЭХК» и ИП Бевз М.Л.

Премия является денежной и вручается вместе с дипломом и памятной медалью. На соискание ее выдвигаются только те работы, результаты которых были реализованы на практике в течение последних трех лет и подтвердили свою экономическую состоятельность.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.