16+
Регистрация
РУС ENG

Решение о предоставлении "Роснефти" средств ФНБ будет принято в I квартале

Решение о предоставлении "Роснефти" средств ФНБ будет принято в I квартале
25.12.2014
Минэкономразвития в первом квартале определится с предоставлением средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) "Роснефти", сообщил журналистам замминистра экономического развития Николай Подгузов.

"В этом году не получит, мы не успеем, мы получили заявки, работаем", - сказал он, отвечая на вопрос, может ли "Роснефть" получить средства из фонда до конца года.

"У нас должна быть реализация проекта в области инфраструктуры. Есть проекты, которые нам идеологически больше нравятся, но какие-то есть проекты коммерческие интереснее. Думаю, в первом квартале мы на этот счет примем решение", - отметил он.

Ранее президент "Роснефти" Игорь Сечин говорил, что НК готова освоить 1,5-2 трлн рублей из Фонда национального благосостояния, но спокойно отнесется и к отрицательному решению по своей заявке.

На прошлой неделе стало известно, что компания попросила из средств ФНБ 200-250 млрд рублей на реализацию четырех проектов.

Топливо

Решение о предоставлении "Роснефти" средств ФНБ будет принято в I кварталеКод PHP" data-description="Минэкономразвития в первом квартале определится с предоставлением средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) "Роснефти", сообщил журналистам замминистра экономического развития Николай Подгузов. <br> <br>"В этом году не получит, мы не успеем, мы получили заявки, работаем", - сказал он, отвечая на вопрос, может ли "Роснефть" получить средства " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105458.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.