16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Ивановские энергетики спасли жизнь водителю, провалившемуся под лед

Ивановские энергетики спасли жизнь водителю, провалившемуся под лед
Энергетики Шуйского района электрических сетей филиала «Ивэнерго» МРСК Центра и Приволжья спасли жизнь автомобилиста, попавшего в аварию.

ЧП произошло днем 23 декабря, рассказали в пресс-службе «Россетей». Мастер Колобовского мастерского участка Шуйского района электрических сетей Сергей Зайцев, электромонтёр по эксплуатации распредсетей Александр Соловьёв и машинист бурильно-крановой самоходной машины Андрей Огуров, проезжавшие на служебной машине РЭС по автодороге в районе деревни Семейкино, увидели тонущий в реке Тюнех автомобиль (позже выяснилось, что его водитель на крутом повороте не справился с управлением, и машина слетела с трассы, проломив тонкий лед).

Машина начала погружаться, в салон хлынула вода, а заблокировавшиеся двери фактически оставили водителя без шансов на спасение.

Три энергетика незамедлительно приняли меры для спасения жизни человека. При помощи имевшихся у них веревки и лестницы зацепили автомобиль, замедлив его погружение. Через дверь багажника, остававшуюся над поверхностью воды, они извлекли пострадавшего, оказали ему первую медицинскую помощь и доставили в районную больницу.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте