16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпром»: Россия получила платеж за газ от Украины

«Газпром»: Россия получила платеж за газ от Украины
25.12.2014 СНГ
Российский «Газпром» подтвердил получение платежа от «Нафтогаза Украины» в размере 1,65 млрд долларов. Об этом сообщил официальный представитель газового холдинга Сергей Куприянов, передает ТАСС. По его словам, вопрос с предоплатой за поставки «голубого» топлива в январе пока «остается открытым».

Цена на январский газ для Украины пока не определена, добавил Куприянов, уточнив, что она будет подсчитана ближе к последним числам декабря.

Таким образом, «Нафтогаз» в два транша выплатил 3,1 млрд долларов задолженности за ранее поставленное «Газпромом» топливо.

Газпром, Топливо

«Газпром»: Россия получила платеж за газ от Украины Код PHP" data-description="Российский «Газпром» подтвердил получение платежа от «Нафтогаза Украины» в размере 1,65 млрд долларов. Об этом сообщил официальный представитель газового холдинга Сергей Куприянов, передает ТАСС. По его словам, вопрос с предоплатой за поставки «голубого» топлива в январе пока «остается открытым». <br> <br>Цена на январский газ для Украины пока не определена, добавил Куприянов, уточнив, что она будет подсчитан" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105444.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.