16+
Регистрация
РУС ENG

«Челябэнерго»: квартал «Белый Хутор» подключен к электроснабжению

«Челябэнерго»: квартал «Белый Хутор» подключен к электроснабжению
Накануне были завершены работы в поселке Западный Сосновского района Челябинской области и теперь на всех улицах микрорайона «Белый Хутор» ярко горят фонари, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала».

Стоит отметить, что оплата услуги в рамках договора по технологическому присоединению к электрическим сетям «Челябэнерго» составила всего лишь 550 рублей по льготному тарифу, поскольку мощность данного объекта не превышает 15 кВт, а расстояние от границ участка заявителя до электрических сетей не превышает 500 метров.

Помимо названного, сотрудниками «Челябэнерго» в этом же районе построена кабельная ЛЭП 0,4 кВ общей протяженностью 1,2 км.

ЛЭП, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия

«Челябэнерго»: квартал «Белый Хутор» подключен к электроснабжению Код PHP" data-description="Накануне были завершены работы в поселке Западный Сосновского района Челябинской области и теперь на всех улицах микрорайона «Белый Хутор» ярко горят фонари, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала». <br> <br>Стоит отметить, что оплата услуги в рамках договора по технологическому присоединению к электрическим сетям «Челябэнерго» составила всего лишь 550 рублей по льготному тарифу, поскольку мощность данного объ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105434.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.