16+
Регистрация
РУС ENG

В Хакасии жители пяти населенных пунктов останутся без света из-за ремонтов

В Хакасии жители пяти населенных пунктов останутся без света из-за ремонтов
В связи с ремонтом на подстанции «Искож» жители сел Тепличное, Зеленое, Расцвет, части поселка Калинино и окраины Абакана будут отключены от электроснабжения. Об этом сообщила пресс-служба филиала МРСК Сибири «Хакасэнерго». В компании отмечают, что подстанция принадлежит частному предприятию.

Собственник ПС планирует в течение дня провести работы по замене неисправного электрообрудования. Поэтому с 08:00 до 17:00 часов 25 декабря энергетики филиала вынуждены ограничить подачу электроэнергии в эти населенные пункты.

Для социально-значимых объектов подготовлены 7 дизель-генераторных станций.

Также отмечается, что для удобства жителей Хакасии энергетики «Хакасэнерго» разработали бесплатный СМС-сервис, подключив который можно за несколько дней вперед получать уведомления об отключениях электроэнергии.

ЛЭП, МРСК , Подстанции, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В Хакасии жители пяти населенных пунктов останутся без света из-за ремонтов Код PHP" data-description="В связи с ремонтом на подстанции «Искож» жители сел Тепличное, Зеленое, Расцвет, части поселка Калинино и окраины Абакана будут отключены от электроснабжения. Об этом сообщила пресс-служба филиала МРСК Сибири «Хакасэнерго». В компании отмечают, что подстанция принадлежит частному предприятию. <br> <br>Собственник ПС планирует в течение дня провести работы по замене неисправного электрообрудования. Поэтому с " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105425.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.