16+
Регистрация
РУС ENG

Татьяна Буланова: с праздником, энергетики!

Татьяна Буланова: с праздником, энергетики!
22.12.2014
Не все знают, что слово «энергия» значит «действующая сила». Оно родилось еще в Древней Греции. Поэтому для меня энергетики – прежде всего сильные мужчины, которые несут в наши дома тепло, электричество, свет.

С праздником, дорогие мужчины! И конечно, женщины, которые трудятся в этой отрасли. Думаю, их не так много, но именно для них большинство моих песен. И особенно актуальная сейчас: «Этот праздник – день рождения»!

Электроэнергетика

Татьяна Буланова: с праздником, энергетики!Код PHP" data-description="Не все знают, что слово «энергия» значит «действующая сила». Оно родилось еще в Древней Греции. Поэтому для меня энергетики – прежде всего сильные мужчины, которые несут в наши дома тепло, электричество, свет. <br> <br>С праздником, дорогие мужчины! И конечно, женщины, которые трудятся в этой отрасли. Думаю, их не так много, но именно для них большинство моих песен. И особенно актуальная сейчас: «Этот праздни" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105349.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.