16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Севастополя не поверили в ремонт украинской ЛЭП, снабжающей город

Власти Севастополя не поверили в ремонт украинской ЛЭП, снабжающей город
22.12.2014
Отключение электроэнергии в Севастополе 19 и 20 октября спровоцировало в городе появление слухов о намеренных действиях Украины. Согласно официальной версии, Севастополь и Крым отключили от электроэнергии из-за вывода в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ Мелитополь – Джанкой. Вместе с тем правительство Севастополя эту информацию ставит под сомнение. На это сегодня намекнул губернатор города Сергей Меняйло, сообщают местные СМИ.

«Нас два дня тренировали. Было полное отключение электроэнергии. Ремонт одной линии, которая осталась у нас на юго-востоке Украины, проверить мы не можем», — заявил он.

По словам главы города, севастопольские власти оперативно связались с украинской стороной, и она подтвердила данные о ремонте. «Он должен был закончиться в 22.00, но закончился позже. В итоге было ограничение до 60 мВТ, до 45, потом до 37. Все сейчас в штатном режиме», — рассказал Меняйло.

Он также добавил, что город полностью не готов к энергозамещению.

ЛЭП, Мощность, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Власти Севастополя не поверили в ремонт украинской ЛЭП, снабжающей город Код PHP" data-description="Отключение электроэнергии в Севастополе 19 и 20 октября спровоцировало в городе появление слухов о намеренных действиях Украины. Согласно официальной версии, Севастополь и Крым отключили от электроэнергии из-за вывода в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ Мелитополь – Джанкой. Вместе с тем правительство Севастополя эту информацию ставит под сомнение. На это сегодня намекнул губернатор города Сергей Меняйло, сообщают местные СМИ. <" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105346.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.