16+
Регистрация
РУС ENG

ЦКБМ отгрузило оборудование для Тяньваньской АЭС

ЦКБМ отгрузило оборудование для Тяньваньской АЭС
20.12.2014 Китай
Первая партия оборудования предназначены для третьего энергоблока китайской Тяньваньской АЭС, сообщает пресс-служба Росатома.

В поставку вошли четыре комплекта роликовых опор ГЦНА, корпуса насосных агрегатов и приспособления для монтажа.

Насосные агрегаты используются для создания циркуляции теплоносителя в первом контуре реакторной установки и несут дополнительную функцию охлаждения реактора при нарушении подачи электропитания. Все насосные агрегаты, изготавливаемые в ЦКБМ, проходят комплексные испытания на стендах, имитирующих работу реактора.

Атомная энергетика, АЭС, Электроэнергетика, Энергооборудование

ЦКБМ отгрузило оборудование для Тяньваньской АЭСКод PHP" data-description="Первая партия оборудования предназначены для третьего энергоблока китайской Тяньваньской АЭС, сообщает пресс-служба Росатома. <br> <br>В поставку вошли четыре комплекта роликовых опор ГЦНА, корпуса насосных агрегатов и приспособления для монтажа. <br> <br>Насосные агрегаты используются для создания циркуляции теплоносителя в первом контуре реакторной установки и несут дополнительну" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105291.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.