16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

На юге России после циклона почти восстановлено электроснабжение

На юге России после циклона почти восстановлено электроснабжение
19.12.2014 Южный ФО
Энергетики МРСК Юга восстановили энергоснабжение большинства потребителей южных регионов, оставшихся без света из-за мощного циклона. Об этом сообщила компания.

В Астраханской области в восстановительных работах задействованы 22 бригады из 79 человек, используется 25 единиц техники. На помощь коллегам дополнительно прибыли бригады из Ростовского и Волгоградского филиалов МРСК Юга, ожидается прибытие трех бригад из МРСК Северного Кавказа, одной из Волгодонского ПМЭС и одной из Ростовского ПМЭС ФСК.

В Волгоградской области в настоящее время устраняют локальные нарушения 47 бригад в составе 143 человек, оснащенные 49 единицами спецтехники. В первую очередь энергетики восстанавливают электроснабжение социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения населения.

В Калмыкии к ликвидации последствий непогоды привлечены 9 оперативно-ремонтных общей численностью 35 человек. Бригады оснащены 13 единицами необходимой техники.

Более серьезных последствий гололедообразования удалось избежать благодаря своевременному проведению энергетиками плавок гололеда на линиях классом 110 кВ и 35 кВ.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте