16+
Регистрация
РУС ENG

Китайские эксперты посетили площадки малых ГЭС на Северном Кавказе

Китайские эксперты посетили площадки малых ГЭС на Северном Кавказе
Технические и экономические специалисты PowerChina побывали на площадках пяти малых ГЭС: Сенгилеевской, Барсучковской, Усть-Джегутинской, Верхнебалкарской и Адыр-Су, сообщила пресс-служба ОАО «РусГидро».

Данный визит был организован в рамках развития договоренностей по сотрудничеству в области малой энергетики, зафиксированных в соглашении между «РусГидро» и PowerChina в мае 2014 года в ходе визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Шанхай.

Гости из Поднебесной осмотрели площадки будущих станций, а также ознакомились с техническими решениями.

После проведения детального анализа проектной документации они представят российской стороне свои предложения по оптимизации проектов и формату их совместной реализации.

ГАЭС , Гидроэнергетика , ГРЭС , Электроэнергетика, Электроэнергия

Китайские эксперты посетили площадки малых ГЭС на Северном КавказеКод PHP" data-description="Технические и экономические специалисты PowerChina побывали на площадках пяти малых ГЭС: Сенгилеевской, Барсучковской, Усть-Джегутинской, Верхнебалкарской и Адыр-Су, сообщила пресс-служба ОАО «РусГидро». <br> <br>Данный визит был организован в рамках развития договоренностей по сотрудничеству в области малой энергетики, зафиксированных в соглашении между «РусГидро» и PowerChina в мае 2014 года в ходе визита " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105266.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.