16+
Регистрация
РУС ENG

В Киевском района Донецка снова горит свет. Люди плачут от счастья...

В Киевском района Донецка снова горит свет. Люди плачут от счастья...
19.12.2014 СНГ
Почти сто дней в поселке Застанционный отсутствовало электроснабжение, а причина тому - боевые действия, сообщила пресс-служба ДТЭК «Донецкоблэнерго».

В настоящее время, на территории Восточной Украины установилось затишье, а значит, у энергетиков появилась возможность восстановить электроснабжение на тех участках, куда во время боевых действий они не имели доступа.

Бригады Куйбышевского РЭС сумели вернуть свет в дома вышеназванного поселка, что находится в Киевском районе Донецка.

Люди полны благодарности и признания энергетикам за их труд и пишут вот такие письма: «Сегодня нам дали свет! Спасибо огромное! Дали, правда, не на всех улицах, но мы очень благодарны за то, что вы работаете и не забываете о людях! Мы сегодня плакали, но только от радости, что после трех месяцев отсутствия всех коммуникаций у нас появился свет!»

Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия

В Киевском района Донецка снова горит свет. Люди плачут от счастья...Код PHP" data-description="Почти сто дней в поселке Застанционный отсутствовало электроснабжение, а причина тому - боевые действия, сообщила пресс-служба ДТЭК «Донецкоблэнерго». <br> <br>В настоящее время, на территории Восточной Украины установилось затишье, а значит, у энергетиков появилась возможность восстановить электроснабжение на тех участках, куда во время боевых действий они не имели доступа. <br> <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105265.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.