16+
Регистрация
РУС ENG

Новые санкции: Европа запретила компаниям вкладываться в энергетику Крыма

Новые санкции: Европа запретила компаниям вкладываться в энергетику Крыма
18.12.2014 Крым
Евросоюз ввел новые санкции против Крыма. Основные положения документа опубликованы на официальном сайте ЕС.

В частности, введены ограничения на поставки Крыму товаров и технологий для энергетического сектора (в том числе в области разведки нефти и газа), а также для транспорта и телекоммуникаций.

Кроме того, с 20 декабря европейским компаниям запрещено оказывать туристические услуги в регионе. Туристическим лайнерам можно заходить в крымские порты только в чрезвычайных ситуациях. Также европейцам запретили покупать в Крыму недвижимость.

Топливо

Новые санкции: Европа запретила компаниям вкладываться в энергетику КрымаКод PHP" data-description="Евросоюз ввел новые санкции против Крыма. Основные положения документа опубликованы на официальном сайте ЕС. <br> <br>В частности, введены ограничения на поставки Крыму товаров и технологий для энергетического сектора (в том числе в области разведки нефти и газа), а также для транспорта и телекоммуникаций. <br> <br>Кроме того, с 20 декабря европейским компаниям запрещено о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105255.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.