16+
Регистрация
РУС ENG

Госдеп остался без света из-за аварии на подстанции

Госдеп остался без света из-за аварии на подстанции
16.12.2014 США
В результате технологического нарушения трансформатора на одной из подстанций в Вашингтоне несколько правительственных зданий остались без электроснабжения. Под отключение попало и здание Госдепартамента, сообщает ТАСС.

Как заявил представитель полиции Араз Алали, инцидент произошел в понедельник в шесть вечера.

Помимо Госдепа «во тьме» сидели служащие американского Центробанка, министерства труда и в некоторые другие учреждения. Также от электроснабжения была отключена одна из центральных станций метро.

По сообщению пресс-службы внешнеполитического ведомства, хотя авария повлияла на его работу, «Госдепартамент продолжает выполнять свои важнейшие функции». При этом регулярный пресс-брифинг на сегодня отменен.

Подстанции, Трансформаторы, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Госдеп остался без света из-за аварии на подстанцииКод PHP" data-description="В результате технологического нарушения трансформатора на одной из подстанций в Вашингтоне несколько правительственных зданий остались без электроснабжения. Под отключение попало и здание Госдепартамента, сообщает ТАСС. <br> <br>Как заявил представитель полиции Араз Алали, инцидент произошел в понедельник в шесть вечера. <br> <br>Помимо Госдепа «во тьме» сидели служащие американско" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105170.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.