16+
Регистрация
РУС ENG

Дальневосточный нефтепровод увеличил мощность до 58 млн тонн

Дальневосточный нефтепровод увеличил мощность до 58 млн тонн
16.12.2014
«Транснефть» нарастила мощность нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО) до 58 млн тонн с нынешних 50 млн. Для выхода на эти показатели нефтетранспортная компания запустила три новые нефтеперекачивающие станции, сообщает ТАСС.

Расширение трубы поможет увеличить объем экспорта в страны АТР. В частности, будут выполнены обязательства по росту поставок нефти в Китай, куда с 2015 года экспорт должен увеличиться до 20 млн тонн в год.

По ВСТО ведется транспортировка «черного золота» месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока на российские НПЗ и на экспорт в страны АТР через порт Козьмино.

Нефтепровод , Топливо

Дальневосточный нефтепровод увеличил мощность до 58 млн тонн Код PHP" data-description="«Транснефть» нарастила мощность нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО) до 58 млн тонн с нынешних 50 млн. Для выхода на эти показатели нефтетранспортная компания запустила три новые нефтеперекачивающие станции, сообщает ТАСС. <br> <br>Расширение трубы поможет увеличить объем экспорта в страны АТР. В частности, будут выполнены обязательства по росту поставок нефти в Китай, куда с 2015 года" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105165.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.