16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Во взрыве под Саратовом повинен мужчина, не плативший за газ

Во взрыве под Саратовом повинен мужчина, не плативший за газ
Следственный отдел по Саратову областного СУ СК РФ проводит доследственную проверку по факту взрыва газа в жилом доме и обнаружения тел двух мужчин и одной женщины , погибших в результате инцидента. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По предварительным данным, ранее в одной из квартир дома была прекращена централизованная подача бытового газа из-за неуплаты, в связи с чем ее хозяин 1959 года рождения использовал бытовые газовые баллоны. Предположительно, произошла утечка газа с последующей его концентрацией в жилом помещении, вследствие чего в вечернее время 14 декабря 2014 года произошло воспламенение и взрыв. В результате взрыва произошло частичное обрушение конструкций дома. Из домовладения извлечены тела хозяина данной квартиры, и двух его соседей – женщины 1953 года рождения и мужчины 1974 года рождения», — говорится в сообщении.

К настоящему моменту назначены судебно-медицинские и пожаротехническая экспертизы, запланировано проведение взрывотехнической экспертизы, опрашиваются очевидцы произошедшего.

Напомним, взрыв произошел вечером 14 декабря.

Ссылки к сюжету:
При взрыве газа под Саратовом погибли три человека

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте