16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Саратове автомобилисты мешают ремонтировать теплотрассу

В Саратове автомобилисты мешают ремонтировать теплотрассу
Саратовские автомобилисты игнорируют предупреждающие знаки, расставленные сотрудниками Территориального управления по теплоснабжению в районе ремонта магистральной теплотрассы, проходящей под ул. Чернышевского.

Как заявили в пресс-службе Волжской ТГК, специалисты Саратовского филиала компании негодуют, что такое безответственное поведение автолюбителей не только осложняет процесс проведения ремонта участка теплосети, но и является небезопасным для самих же нарушителей.

Участок ул. Чернышевского между улицами Провиантская и Радищева перекрыли 11 декабря в 21:00 для устранения повреждения тепломагистрали. В этот же день в районе проведения ремонтных работ были выставлены дорожные знаки и ограждения, предупреждающие автомобилистов о перекрытии участка проезжей части.

Однако несмотря на все предупреждения, установленные бетонные блоки, ограждения и сигнальную ленту, многие водители «ни в грош не ставят» предупреждающие знаки, самовольно отодвигают их и пытаются проехать по перекрытому участку.

В Волжской ТГК отметили, что утром в пятницу в траншею, вскрытую для ремонта, проигнорировав предупреждающую информацию и сигнальную ленту, пробив бетонные ограждения, угодил автомобиль «Нива» без номерных знаков.

Энергетики требуют от автомобилистов соблюдения ПДД!

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте