16+
Регистрация
РУС ENG

Медведев: России придется избавиться от нефтяной зависимости

Медведев: России придется избавиться от нефтяной зависимости
11.12.2014
России придется избавляться от зависимости от экспорта углеводородов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. По его словам, за последнее время было выдвинуто много инициатив по модернизации и созданию высокотехнологичных производств.

«Надо понимать, что для диверсификации современной экономики в России требуется не год, не два, не три и даже, наверное, не десять – на это уйдёт ещё довольно значительное время. Потому что мы 40 лет жили в условиях, когда наша экономика в полной степени зависела от нефти. Нам потребуется ещё какое-то время для того, чтобы сделать нашу экономику менее зависимой от поставок энергоносителей», приводит слова премьера пресс-служба Минэнерго.

Топливо

Медведев: России придется избавиться от нефтяной зависимости Код PHP" data-description="России придется избавляться от зависимости от экспорта углеводородов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. По его словам, за последнее время было выдвинуто много инициатив по модернизации и созданию высокотехнологичных производств. <br> <br>«Надо понимать, что для диверсификации современной экономики в России требуется не год, не два, не три и даже, наверное, не десять – " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105074.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.