16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго: к «Силе Сибири» и «Алтаю» могут подключиться частные компании

Минэнерго: к «Силе Сибири» и «Алтаю» могут подключиться частные компании
11.12.2014
В Минэнерго России полагают, что строительство газопроводов «Сила Сибири» и «Алтай» создает стимул для развития добычи газа частными компаниями. Об этом заявил замминистра энергетики Кирилл Молодцов.

«Создание возможностей экспорта газа по западному коридору в восточном направлении является также стимулом для развития независимых производителей газа, прежде всего для производителей попутного нефтяного газа», — приводит его слова «Газета.Ru».

Газопровод , Газпром, Минэнерго, Топливо

Минэнерго: к «Силе Сибири» и «Алтаю» могут подключиться частные компании Код PHP" data-description="В Минэнерго России полагают, что строительство газопроводов «Сила Сибири» и «Алтай» создает стимул для развития добычи газа частными компаниями. Об этом заявил замминистра энергетики Кирилл Молодцов. <br> <br>«Создание возможностей экспорта газа по западному коридору в восточном направлении является также стимулом для развития независимых производителей газа, прежде всего для производителей попутного нефтяног" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105071.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные