16+
Регистрация
РУС ENG

«Роснефть» отправит своих сотрудников отдыхать на Кубу за 157 млн рублей

«Роснефть» отправит своих сотрудников отдыхать на Кубу за 157 млн рублей
10.12.2014 Куба 143
157 миллионов рублей потратит государственная компания «Роснефть» на то, чтобы отправить своих сотрудников и членов их семей отдыхать на Кубу. Информация об этой закупке была размещена 8 декабря на сайте госзакупок, сообщает «Центр энергетической экспертизы».

Посетить родину Фиделя Кастро смогут сотрудники 71 «дочки» «Роснефти», одна путевка обойдется в 87 тыс. рублей. В стоимость путевки входят авиаперелет, проживание в отеле, питание по системе «все включено», трансфер, пользование открытым бассейном, а также оздоровительные лечебно-диагностические услуги и экскурсии.

Наибольшее количество путевок - 400 штук - достанется сотрудникам крупнейшей дочерней компании – «РН-Юганскнефтегаз», на их отдых уйдет 34,8 млн рублей. На путевки работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегаза» выделено 13,7 млн и 8,7 млн руб. соответственно. Для сотрудников головного офиса «Роснефти» в Москве путевки на Кубу не покупались.

По материалам «Роснефти», путевки приобретаются на новогодние каникулы (с 20 декабря по 15 января) и период майских праздников (с 20 апреля по 10 мая).

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.