16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО АК «Якутскэнерго»: злостным должникам отключат электричество

ОАО АК «Якутскэнерго»: злостным должникам отключат электричество
По отношению к 688 абонентам, общая сумма задолженности которых превысила 6 миллионов рублей, была применена соответствующая санкция по ограничению подачи электроэнергии, сообщила пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго».

Данная мера вынужденная. В ноябре большинство должников услышали призывы энергетиков наконец рассчитаться за свет и более 2,8 млн рублей от нерадивых граждан поступили на счета энергетической компании. Оставшиеся в самое ближайшее время испытают проблемы со светом в собственных домах и квартирах.

Энергетики просят всегда знать и помнить, что ограничение или приостановление подачи электроэнергии может быть введено, если потребитель, накопивший задолженность свыше двух месячных размеров платы за данную коммунальную услугу, оставил без внимания направленные ему ранее предупреждение и уведомление.

Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

ОАО АК «Якутскэнерго»: злостным должникам отключат электричествоКод PHP" data-description="По отношению к 688 абонентам, общая сумма задолженности которых превысила 6 миллионов рублей, была применена соответствующая санкция по ограничению подачи электроэнергии, сообщила пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>Данная мера вынужденная. В ноябре большинство должников услышали призывы энергетиков наконец рассчитаться за свет и более 2,8 млн рублей от нерадивых граждан поступили на счет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104981.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.