16+
Регистрация
РУС ENG

Вступило в силу решение о возвращении «Башнефти» в собственность государства

Вступило в силу решение о возвращении «Башнефти» в собственность государства
08.12.2014
Решение московского арбитража о возврате акций компании в госсобственность вступило в силу. Об этом сообщает Газета.ru. Завтра соответствующий исполнительный лист будет передан в Росимущество.

Напомним, сам иск о возврате акций был удовлетворен судом в конце октября. В конце ноября сообщалось, что АФК «Система» готовится к передаче государству 71,62% акций «Башнефть». На фоне этих сообщений акции «Системы» на торгах Московской биржи упали более чем на 11%, обновив минимум 2009 года.

Топливо

Вступило в силу решение о возвращении «Башнефти» в собственность государстваКод PHP" data-description="Решение московского арбитража о возврате акций компании в госсобственность вступило в силу. Об этом сообщает Газета.ru. Завтра соответствующий исполнительный лист будет передан в Росимущество. <br> <br>Напомним, сам иск о возврате акций был удовлетворен судом в конце октября. В конце ноября сообщалось, что АФК «Система» готовится к передаче государству 71,62% акций «Башнефть». На фоне этих сообщений акции" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104964.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.