16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Москве состоится VI "Кубок ТЭК" по мини-футболу/Нефть и газ

В Москве состоится VI "Кубок ТЭК" по мини-футболу/Нефть и газ
05.12.2014
28 февраля - 1 марта 2015 г., УСЗ «ЦСКА» (Москва, Ленинградский проспект, 39, стр. 76) пройдёт VI «Кубок ТЭК Нефти и Газа» по мини-футболу. В турнире примут участие 20 компаний-представительниц топливно-энергетического комплекса страны.

Общую организацию, проведение и контроль над проведением соревнований осуществляет Оргкомитет «Спортивного движения ТЭК». Официальная страница в Facebook: http://www.facebook.com/sportenergycup

«Кубок ТЭК» по мини-футболу/Нефть и газ – ежегодный отраслевой турнир для сотрудников нефтяных и газовых компаний. «Кубок ТЭК» - это уникальное и, бесспорно, лидирующее спортивное мероприятие в жизни топливно-энергетического комплекса России.

Отметим, что в 2013 году «Спортивное движение ТЭК» вышло на совершенно новый уровень – IV «Кубок ТЭК / Нефть и газ» по мини-футболу получил статус международного турнира. IV «Кубок ТЭК / Энергетика и Атом» ознаменовался рекордным количеством участников. В турнире приняли участие 32 компании со всей России. Соревнования, организованные «Спортивным Движением ТЭК», по праву можно назвать одним из самых ярких событий топливно-энергетического комплекса страны.

Цель мероприятия: развитие и укрепление неформальных дружественных отношений среди сотрудников компаний топливно-энергетической отрасли, пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников компаний, а также определение победителей мини-футбольного турнира.

Участниками соревнований могут быть любительские сборные футбольные команды, состоящие из сотрудников проработавших не менее полугода в данной компании, а также фирм непосредственно связанных с топливно-энергетической отраслью. Команда, нарушившая это условие и включившая в состав подготовленных спортсменов, может быть снята с соревнований. Командам необходимо направить в Оргкомитет «Спортивного движения ТЭК» письменную заявку по установленной форме с подтверждением своего участия в соревнованиях. Заявка от команды должна быть оформлена на фирменном бланке компании и содержать следующую информацию об участниках: ФИО, место работы (служба, подразделение, отдел), должность, номер телефона кадровой службы настоящего места работы, номер рабочего телефона и добавочный служебный номер. К участию в турнире допускаются игроки, являющиеся действующими сотрудниками компаний. Для подтверждения профессиональной принадлежности игроков к компании, команды обязаны подать в Мандатную комиссию турнира пакет документов на каждого игрока, содержащий следующую информацию:
- копию паспорта (первая страница и страница с пропиской)
- заверенную в кадровой службе компании копию трудовой книжки
(первая страница и последняя страница с записью, подтверждающей, что сотрудник работает по настоящее время в компании).

Краткий регламент: игры проходят на паркете по упрощённым правилам мини-футбола, формат 4+1, 2 тайма по 10 минут. Команды разделяются на 4 группы по 4 команды, в которых будут бороться за выход в золотую, серебряную или бронзовую серию play off, где им предстоит сразиться за кубок с равными себе соперниками.

На протяжении турнира, для всех участников и болельщиков будет организована бесплатная зона питания: безалкогольные напитки, чай, кофе, сладости, легкие закуски, сэндвичи и фрукты. Для всех участников (спортсменов, болельщиков и гостей) соревнований будет разыграна лотерея с ценными призами. На турнире будут работать аниматоры и аквагример, которые поспособствуют созданию атмосферы праздника и хорошего настроения. Самые активные и креативные болельщики получат специальный приз — «Лучшая группа поддержки». На мероприятии будет организована игровая Кибер зона, где ваши коллеги смогут поиграть в виртуальные и настольные игры.

Александр Васильев футболист команды «Халлибуртон»:
«Впечатления и настроение отличное. Мы во второй раз принимаем участие в этом турнире. Всё организовано на высшем уровне – просто здорово. Хочу поблагодарить организаторов за то, что не забывают про нас и приглашают на это соревнование. Хотим и дальше соблюдать эту традицию и принимать здесь участие. И за репортажи тоже спасибо. Приятно, что в последнем матче мы назабивали столько мячей, нас прорвало (улыбается)».

Андрей Сухоешкин футболист команды «Сибнефтегаз»:
«Мы приняли решение о поездке на «Кубок ТЭК/Нефть и Газ» за два дня до его старта. Как видите, молодых футболистов у нас в команде нет. В заключительном матче сегодня общий возраст нашей пятёрки составил 240 лет (смеётся). В первой четверке у нас тоже всем за тридцать. Так что мы не ждали такого хорошего результата».

Евгений Султанов капитан команды «КазТрансГаз»:
«Отличный зал, хорошие условия проживания, отличная погода, что тоже немаловажно, ведь у нас в Астане стоят морозы и лежит снег. Ну как в такой обстановке и с такой организацией не играть? Будем надеяться, что мы выйдем в «Золотую Серию». Мы приезжаем на этот турнир второй год подряд, и благодаря нам он получил статус международного. Хотя Казахстан и Россия являются странами единого таможенного союза, граница между нами существует. Но какими бы мы не были братскими народами, страны у нас разные. И мы рады, что приезжаем сюда. Спасибо организаторам за приглашение. Если у нас будет всё получаться, мы будем приезжать сюда каждый год».



Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте