16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Украины просят компании работать только ночью

Власти Украины просят компании работать только ночью
05.12.2014 СНГ
Украинское Минэнерго предложило предприятиям перейти на ночной режим работы в целях экономии электроэнергии. Как заявил глава министерства Владимир Демчишин, сокращение потребления энергоресурсов на 15% позволит ГЭС избежать веерных отключений электричества в населённых пунктах.

Согласно подсчетам ведомства, для этого необходимо сократить электропотребление в самые «горячие часы» с 8 до 11 утра и с 5 до 9 вечера.

Как сообщает ТАСС, Демчишин заявил, что в последние дни объёмы использования электроэнергии значительно превышают допустимые, в связи с чем руководству регионов следует немедленно принять меры для сокращения потребления.

Генерация, Гидроэнергетика , Мощность, Электропотребление, Электростанция, Электроэнергетика

Власти Украины просят компании работать только ночью Код PHP" data-description="Украинское Минэнерго предложило предприятиям перейти на ночной режим работы в целях экономии электроэнергии. Как заявил глава министерства Владимир Демчишин, сокращение потребления энергоресурсов на 15% позволит ГЭС избежать веерных отключений электричества в населённых пунктах. <br> <br>Согласно подсчетам ведомства, для этого необходимо сократить электропотребление в самые «горячие часы» с 8 до 11 утра и" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104929.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные