16+
Регистрация
РУС ENG

Холод не тетка... Украина решила прикупить у России газ

Холод не тетка... Украина решила прикупить у России газ
05.12.2014 СНГ
До конца текущей недели Киев переведет на счета РФ авансовый взнос для закупки в последнем месяце уходящего года 1 млрд кубометров газа, сообщает сайт www.interfax.ru со ссылкой на заявление нового министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина.

Зима в этом году посетила Восточную Европу рано, выпал снег, ударили морозы и энергетический сектор Украины оказался в весьма сложном положении в связи с катастрофической нехваткой ресурсов, а также резким понижением температуры воздуха.

В настоящее время министерство работает над путями обеспечения ТЭС углем.
Покупка «голубого топлива» у России - мера вынужденная и необходимая.

Топливо

Холод не тетка... Украина решила прикупить у России газКод PHP" data-description="До конца текущей недели Киев переведет на счета РФ авансовый взнос для закупки в последнем месяце уходящего года 1 млрд кубометров газа, сообщает сайт &lt;a class=&quot;menu1&quot; href=&quot;<a class="txttohtmllink" href="http://www.interfax.ru">http://www.interfax.ru</a>&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;www.interfax.ru&lt;/a&gt; со ссылкой на заявление нового ми" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104910.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные