16+
Регистрация
РУС ENG

Из-за снежной бури 4 тысячи хабаровчан все еще сидят без света

Из-за снежной бури 4 тысячи хабаровчан все еще сидят без света
По состоянию на вечер 4 декабря по местному времени в Хабаровском крае восстановлено энергоснабжение в поселках Негирь и Нижняя Манома, сообщило региональное ГУ МЧС.

Ранее из-за снежного бурана более 20 тысяч хабаровчан остались без электроэнергии. Циклон также нарушил автомобильное движение в населенных пунктах края.

На данный момент без света все еще остаются жители двух населенных пунктов: поселок Березовый в Солнечном районе, и поселок Иннокентьевка Николаевского района. Под отключение попало около четырех тысяч человек.

Перебои в подаче электроэнергии сохраняются в ряде населенных пунктов.

Ссылки к сюжету:
Снежная буря на Дальнем Востоке: жители продолжают сидеть без света
На Дальнем Востоке снежный буран оставил без света более 20 тысяч человек


Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Из-за снежной бури 4 тысячи хабаровчан все еще сидят без света Код PHP" data-description="По состоянию на вечер 4 декабря по местному времени в Хабаровском крае восстановлено энергоснабжение в поселках Негирь и Нижняя Манома, сообщило региональное ГУ МЧС. <br> <br>Ранее из-за снежного бурана более 20 тысяч хабаровчан остались без электроэнергии. Циклон также нарушил автомобильное движение в населенных пунктах края. <br> <br>На данный момент без света все еще остаются жи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104893.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.