16+
Регистрация
РУС ENG

Молодежь МРСК Северо-Запада организовала праздник для пациентов детского хосписа

Молодежь МРСК Северо-Запада организовала праздник для пациентов детского хосписа
В преддверии новогодних праздников молодые сотрудники МРСК Северо-Запада организовали театрализованный праздник для пациентов «Детского хосписа» и детского отделения НИИ онкологии им. Петрова в Санкт-Петербурге. Энергетики выступили инициаторами волонтерской акции, разработали интерактивный сценарий праздника и подготовили для детей красочное представление, сообщает пресс-службе компании.

В гости к ребятам пришли самые настоящие волшебные герои: всеми любимые Маша и Медведь, Карлсон, Лунтик, Буратино, Мальвина, Сказочная фея, Красная шапочка и Веселый Кролик.

«О Детском хосписе в п. Ольгино мне рассказала Александра Садовникова, пациентка НИИ Петрова, которой мы оказывали поддержку некоторое время. В хосписе есть как дети с родителями, так и без них - отказники, внимание которым особенно важно и, наверняка, важнее, чем просто подарки», — рассказала идейный вдохновитель акции, ведущий специалист департамента логистики и МТО МРСК Северо-Запада Мария Чурина.

В ходе представления сказочные герои помогли детям спасти праздник и возродить дух Нового года. Следуя подсказкам от Деда Мороза, ребята прошли увлекательный квест, разгадали загадки на смекалку и стали участниками творческих мастер-классов: вместе с родителями и волонтерами, дети сделали праздничные украшения и нарядили новогоднюю ёлочку.

В завершении мероприятия все участники праздника обменялись подарками. Энергетики подарили детям наборы для творчества и украшения для дома, чтобы ребята могли самостоятельно продолжить новогодние приготовления. Подарком волонтерам стали елочные шары, расписанные детьми вручную, и научно-фантастическая книга «Про полет», автор которой - Кирилл Белозеров, один из пациентов Детского хосписа.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.