16+
Регистрация
РУС ENG

На Ямале продолжают подключать граждан к теплу

На Ямале продолжают подключать граждан к теплу
В посёлке Газ-Сале Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа продолжаются восстановительные работы. На данный момент к отоплению подключено 11 домов, ещё в 7 домах проводятся ремонтные работы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО.

Напомним, 27 ноября из-за падения давления в теплосети в исторической части поселка Газ-Сале произошло отключение от теплоснабжения 28 объектов: 25 жилых домов, 3 объектов с круглосуточным пребыванием людей.

В тот же день была проведена эвакуация детей из детского дома, школы интерната и пожилых людей из дома престарелых в школу интернат поселка Тазовский.

Ссылки к сюжету:
На Ямале жители поселка сидят без теплоснабжения в −30°C

Коммунальная служба, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

На Ямале продолжают подключать граждан к теплу Код PHP" data-description="В посёлке Газ-Сале Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа продолжаются восстановительные работы. На данный момент к отоплению подключено 11 домов, ещё в 7 домах проводятся ремонтные работы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. <br> <br>Напомним, 27 ноября из-за падения давления в теплосети в исторической части поселка Газ-Сале произошло отключение от теплоснабжения 28 объектов: 25 жилых" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104741.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.