16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики благодарят друг друга за помощь после октябрьского «ледяного дождя»

Энергетики благодарят друг друга за помощь после октябрьского «ледяного дождя»
28.11.2014
В филиал «МРСК Центра и Приволжья» «Владимирэнерго» были направлены благодарственные письма главы администрации Ядринского района Чувашской Республики, руководства МРСК Волги и филиала «Чувашэнерго» за помощь в ликвидации ЧС, возникшей из-за «ледяного дождя». Об этом рассказали в пресс-службе МРСК Центра и Приволжья.

С 17 по 22 октября 2014 года в результате стихии было нарушено электроснабжение 12 районов Чувашии. Помогать волжским энергетикам устранять последствия стихии вместе с бригадами филиалов МРСК Центра и Приволжья – «Нижновэнерго» и «Кировэнерго» немедленно были направлены энергетики филиала «Владимирэнерго» из Гороховецкого и Суздальского районов электрических сетей.

«В Благодарностях отмечается, что работники филиалов работали круглосуточно в сложнейших погодных условиях», — подчеркнули в МРСК Центра и Приволжья.

МРСК , Сети , Электрические сети, Энергоснабжение, Электроэнергетика

Энергетики благодарят друг друга за помощь после октябрьского «ледяного дождя» Код PHP" data-description="В филиал «МРСК Центра и Приволжья» «Владимирэнерго» были направлены благодарственные письма главы администрации Ядринского района Чувашской Республики, руководства МРСК Волги и филиала «Чувашэнерго» за помощь в ликвидации ЧС, возникшей из-за «ледяного дождя». Об этом рассказали в пресс-службе МРСК Центра и Приволжья. <br> <br>С 17 по 22 октября 2014 года в результате стихии было нарушено электроснабжение 12 р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104734.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.