16+
Регистрация
РУС ENG

Украина забирает трубы у «Транснефти»

Украина забирает трубы у «Транснефти»
27.11.2014 СНГ
25 ноября Ровненский апелляционный хозяйственный суд заявил об изъятии из владения «Транснефтепродукта» нефтепродуктопроводы, проходящие по территории Украины. Об этом говорится в сообщении генеральной прокуратуры страны.

Пока это решение не занесено в единую базу судебных решений Украины. В российской «Транснефти» намерены подать кассационную жалобу в Высший хозяйственный суд Украины.

В сообщении надзорного ведомства отмечается, что речь идет о частях нефтепродуктовых труб Самара — Западное направление и Грозный — Армавир — Трудовая, собственность на которые генпрокуратура Украины оспаривает c 2005 года.

Общая протяженность трубопроводов составляет 1433 км. Как утверждают в генпрокуратуре, трубы «были незаконно оформлены на дочернее предприятие «Прикарпатзападтранс» компании «Транснефтепродукт» («дочка»«Транснефти»).

Нефтепровод , Топливо

Украина забирает трубы у «Транснефти»Код PHP" data-description="25 ноября Ровненский апелляционный хозяйственный суд заявил об изъятии из владения «Транснефтепродукта» нефтепродуктопроводы, проходящие по территории Украины. Об этом говорится в сообщении генеральной прокуратуры страны. <br> <br>Пока это решение не занесено в единую базу судебных решений Украины. В российской «Транснефти» намерены подать кассационную жалобу в Высший хозяйственный суд Украины. <br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104691.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.