16+
Регистрация
РУС ENG

Лесовоз, оборвавший провода, заморозил движение поездов во Владимирской области

Лесовоз, оборвавший провода, заморозил движение поездов во Владимирской области
Сообщение об обрыве проводов поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области сегодня в 10:35. Инцидент произошел на 306 километре железной дороги Нижний Новгород-Владимир (станция Сеньково), сообщили в ведомстве.

Лесовоз оборвал контактные провода в обоих направлениях. Инцидент не повлиял на жизнедеятельность населения. Движение поездов по линии было временно приостановлено.

В 15:30 провода восстановили, задержек в движении поездов нет.

К ликвидации последствий происшествия привлекалось 18 человек, 6 единиц техники.

Провод, Сети , Электрические сети, Электроэнергетика

Лесовоз, оборвавший провода, заморозил движение поездов во Владимирской областиКод PHP" data-description="Сообщение об обрыве проводов поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области сегодня в 10:35. Инцидент произошел на 306 километре железной дороги Нижний Новгород-Владимир (станция Сеньково), сообщили в ведомстве. <br> <br>Лесовоз оборвал контактные провода в обоих направлениях. Инцидент не повлиял на жизнедеятельность населения. Движение поездов по линии было в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104669.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные