16+
Регистрация
РУС ENG

Землетрясение в Чечне не повлияло на работу электросетевого комплекса

Землетрясение в Чечне не повлияло на работу электросетевого комплекса
Накануне в Чеченской Республике в 10 км юго-западнее города Шали были отмечены подземные толчки на глубине 10 км. Магнитуда землетрясения — 4,3, интенсивность — 3,5-4 балла.

Как сообщила МРСК Северного Кавказа, стихия не оказала влияния на электросетевой комплекс, электросетевое оборудование работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось. В результате землетрясения никто не пострадал.

Сети , Электрические сети, Энергоснабжение, Электроэнергетика, Энергетические системы, Энергооборудование

Землетрясение в Чечне не повлияло на работу электросетевого комплекса Код PHP" data-description="Накануне в Чеченской Республике в 10 км юго-западнее города Шали были отмечены подземные толчки на глубине 10 км. Магнитуда землетрясения — 4,3, интенсивность — 3,5-4 балла. <br> <br>Как сообщила МРСК Северного Кавказа, стихия не оказала влияния на электросетевой комплекс, электросетевое оборудование работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось. В результате землетрясения никто не п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104612.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.