16+
Регистрация
РУС ENG

ЛУКОЙЛ постоит спортивный комплекс в самарских Кошках

ЛУКОЙЛ постоит спортивный комплекс в самарских Кошках
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение к соглашению о сотрудничестве между компанией и областным правительством.

В соответствии с документом ЛУКОЙЛ в этом году инвестирует в социальное развитие региона. Средства будут направлены, в частности, на проектирование строительства многофункционального спортивного комплекса в селе Кошки, а также реализацию муниципальных и региональных социальных проектов, рассказали в правительстве области.

Помимо этого, нефтекомпания намерена построить в Самаре свое самое высокое здание, где разместится штаб-квартира ЛУКОЙЛа.

Как отметил глава региона, сотрудничество с компанией — одно из важнейших направлений работы областного правительства.

Топливо

ЛУКОЙЛ постоит спортивный комплекс в самарских Кошках Код PHP" data-description="Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение к соглашению о сотрудничестве между компанией и областным правительством.   <br> <br>В соответствии с документом ЛУКОЙЛ в этом году инвестирует в социальное развитие региона. Средства будут направлены, в частности, на проектирование строительства многофункционального спортивного компле" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104587.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.