16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго: заявка «Роснефти» на средства из ФНБ пока находится в ведомстве

Минэнерго: заявка «Роснефти» на средства из ФНБ пока находится в ведомстве
24.11.2014
Заявка «Роснефти» на получение денег из Фонда национального благосостояния (ФНБ) пока еще находится в министерстве энергетики, заявил первый замглавы ведомства Алексей Текслер. Об этом сообщает ФедералПресс.

«Заявка пока у нас», – сказал Текслер. При этом чиновник затруднился назвать дату, когда заявка будет передана на рассмотрение в другие министерства.

«Роснефть» подала заявку на финансирование из ФНБ на сумму около 2,4 трлн рублей. Госкомпания объяснила свою просьбу санкциями Запада, введенными против российских нефтекомпаний из-за кризиса на Украине.

Топливо

Минэнерго: заявка «Роснефти» на средства из ФНБ пока находится в ведомствеКод PHP" data-description="Заявка «Роснефти» на получение денег из Фонда национального благосостояния (ФНБ) пока еще находится в министерстве энергетики, заявил первый замглавы ведомства Алексей Текслер. Об этом сообщает ФедералПресс. <br> <br>«Заявка пока у нас», – сказал Текслер. При этом чиновник затруднился назвать дату, когда заявка будет передана на рассмотрение в другие министерства. <br> <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104582.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.