16+
Регистрация
РУС ENG

В ЮАР объявили чрезвычайное положение из-за перебоев в электроснабжении

В ЮАР объявили чрезвычайное положение из-за перебоев в электроснабжении
24.11.2014 ЮАР
Накануне энергетический монополист ЮАР «Эском» объявил чрезвычайное положение в связи с перебоями в электроснабжении в стране, призвав промышленников и частных лиц незамедлительно снизить электропотребление.

В частности, «Эском» просит население отключить водонагреватели и прочие домашние приборы. Это позволит восстановить электроснабжение, нарушенное во многих районах Претории и других городах, сообщает ТАСС.

Нехватка электроэнергии обусловлена плохими погодными условиями и перебоями в работе двух электростанций. Как сообщается, генерация электроэнергии упала на 1700 МВт.

Электричество , Электропотребление, Энергоснабжение, Электростанция, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В ЮАР объявили чрезвычайное положение из-за перебоев в электроснабжении Код PHP" data-description="Накануне энергетический монополист ЮАР «Эском» объявил чрезвычайное положение в связи с перебоями в электроснабжении в стране, призвав промышленников и частных лиц незамедлительно снизить электропотребление. <br> <br>В частности, «Эском» просит население отключить водонагреватели и прочие домашние приборы. Это позволит восстановить электроснабжение, нарушенное во многих районах Претории и других городах, сооб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104578.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.