16+
Регистрация
РУС ENG

У ГУП «ТЭК» угнали экскаватор

У ГУП «ТЭК» угнали экскаватор
Инцидент произошел утром во вторник, 18 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Как рассказали в ГУП «ТЭК СПб», водитель экскаватора JCB подъехал в диспетчерскую службу Северного района филиала тепловых сетей для получения служебного задания. Оставляя технику, он убедился в том, что мотор заглушен, а двери закрыты. Однако выйдя из здания диспетчерской спустя 5 минут, он увидел, что экскаватора уже нет.

На место происшествия немедленно вызвали полицию.

JCB был оборудован спутниковой системой слежения ГЛОНАСС, поэтому служба эксплуатации транспортных средств ГУП «ТЭК СПб» быстро отследила его местонахождение. Как выяснилось, неизвестный злоумышленник пересек на экскаваторе Выборгское шоссе и попытался скрыться в жилом массиве, расположенном на ул. Варваринской.

Теплоэнергетики передали данные со спутника полиции и спустя некоторое время техника была обнаружена. Экскаватор припарковали у дома на ул. Варваринской, 15. В компании предполагают, что преступник «решил на время скрыть угнанный экскаватор, чтобы позднее перегнать в другое место». Самого угонщика так и не обнаружили, сейчас его ищет полиция.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.