16+
Регистрация
РУС ENG

В Оренбурге жители 6 домов остались без тепла из-за прорыва теплотрассы

В Оренбурге жители 6 домов остались без тепла из-за прорыва теплотрассы
Авария на теплотрассе по улице Просторная, 25 в Оренбурге произошла днем 18 ноября, сообщает пресс-служба Оренбургской ТГК.

Собственник данных тепловых сетей, ЗАО «Валера», не смог предпринять оперативных мер по ликвидации повреждения. Поэтому администрация города попросила помочь с устранением последствий аварии Оренбургскую ТГК, в лице Оренбургских тепловых сетей.

Теплоэнергетики отреагировали незамедлительно, установив заграждение во избежание несчастных случаев. На время работ на поврежденном участке трубы от отопления и горячей воды были отключены жители шести жилых домов.

Теплоснабжение было полностью восстановлено на следующий день.

Коммунальная служба, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Оренбурге жители 6 домов остались без тепла из-за прорыва теплотрассыКод PHP" data-description="Авария на теплотрассе по улице Просторная, 25 в Оренбурге произошла днем 18 ноября, сообщает пресс-служба Оренбургской ТГК. <br> <br>Собственник данных тепловых сетей, ЗАО «Валера», не смог предпринять оперативных мер по ликвидации повреждения. Поэтому администрация города попросила помочь с устранением последствий аварии Оренбургскую ТГК, в лице Оренбургских тепловых сетей. <br> <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104486.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.