16+
Регистрация
РУС ENG

В оренбургском Медногорске депутаты предложили экономить на уличном освещении

В оренбургском Медногорске депутаты предложили экономить на уличном освещении
Совет депутатов города Медногорска (Оренбургская область) предложил в целях экономии частично или полностью отключать уличное освещение. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, местный орган самоуправления предложил внести соответствующие изменения в Положение об организации освещения городских улиц.

«В частности, в целях экономии предлагалась возможность частичного или полного отключения освещения на пешеходных мостиках и аллеях, автостоянках, внутренних, служебно-хозяйственных и пожарных проездах, городских улицах и дорогах в ночное время суток с 01.00 до 04.00 часов», — уточнили в прокуратуре.

Прокурор изучил данный проект и счел недопустимыми предлагаемые изменения.

В связи с этим прокурор направил в адрес председателя Медногорского городского совета депутатов заключение о недопустимости принятия проекта в предложенной редакции по причине его несоответствия федеральному законодательству.

Электроэнергетика

В оренбургском Медногорске депутаты предложили экономить на уличном освещении Код PHP" data-description="Совет депутатов города Медногорска (Оренбургская область) предложил в целях экономии частично или полностью отключать уличное освещение. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, местный орган самоуправления предложил внести соответствующие изменения в Положение об организации освещения городских улиц. <br> <br>«В частности, в целях экономии предлагалась возможность частичного или полного отклю" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104400.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.