16+
Регистрация
РУС ENG

Кировских энергетиков поблагодарили за помощь после «ледяного дождя»

Кировских энергетиков поблагодарили за помощь после «ледяного дождя»
17.11.2014 258
В ноябре заместитель гендиректора — директор филиала «Кировэнерго» МРСК Центра и Приволжья Александр Царегородцев получил благодарности от коллег-энергетиков из филиала «Мариэнерго», а также от главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева за активную помощь в устранении последствий ледяного дождя, который обрушился на несколько регионов РФ в прошлом месяце.

Стихия разбушевалась в Чувашии, Республике Марий-Эл и других регионах центральной части России. На помощь своим коллегам пришли энергетики «Кировэнерго». В ходе аварийно-восстановительных работ они выполнили осмотр поврежденных ВЛ, ремонт дефектных участков с заменой провода и опор, подрезку и валку деревьев и ряд других неотложных работ.

Так, на территории Марий-Эл работали бригады Санчурского и Яранского РЭС «Кировэнерго». На место восстановления – в Звениговский РЭС «Мариэнерго» — бригады прибыли уже через несколько часов после выпадения ледяного дождя.

«От себя лично и от имени жителей республики выражаю благодарность руководству «Кировэнерго» и членам аварийно-восстановительных бригад за своевременно оказанную поддержку и качественную работу по восстановлению разрушенных объектов электросетевого хозяйства «Мариэнерго»», — поблагодарил кировских энергетиков директор «Мариэнерго» Виктор Котиков.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.