16+
Регистрация
РУС ENG

В Тосненском районе Ленобласти разлилась нефть

В Тосненском районе Ленобласти разлилась нефть
Сообщение о разливе нефтепродуктов на реке Тигода в Тосненском районе поступило в МЧС по Ленинградской области днем 16 ноября. Как рассказали в ведомстве, обнаружена незаконная врезка в нефтепровод на расстоянии 400 метров от Тигоды. Истечение «черного золота» происходило по мелиоративной канаве.

В настоящее время утечка нефтепродуктов ликвидирована, на канаве создано обвалование, начаты работы по очистке местности.

Вечером того же дня была сформирована группировка аварийно-восстановительных бригад ООО «Транснефть Балтика». Произведена установка боновых заграждений на реке Тигода. Сейчас ведутся работы по ликвидации последствий утечки горючего с последующей рекультивацией местности.

Нефтепровод , Топливо

В Тосненском районе Ленобласти разлилась нефть Код PHP" data-description="Сообщение о разливе нефтепродуктов на реке Тигода в Тосненском районе поступило в МЧС по Ленинградской области днем 16 ноября. Как рассказали в ведомстве, обнаружена незаконная врезка в нефтепровод на расстоянии 400 метров от Тигоды. Истечение «черного золота» происходило по мелиоративной канаве. <br> <br>В настоящее время утечка нефтепродуктов ликвидирована, на канаве создано обвалование, начаты работы по о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104357.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.