16+
Регистрация
РУС ENG

На Ямале компанию уличили в краже тепла

На Ямале компанию уличили в краже тепла
По факту кражи ресурса возбуждено уголовное дело. Коммунальщики Ямало-Ненецкого автономного округа подозревают ООО «ТЕРМОСЕВЕР» в хищении тепловой энергии, потерпевшим выступает «Ямалкоммунэнерго», сообщила пресс-служба энергокомпании.

ООО «ТЕРМОСЕВЕР» эксплуатирует производственную базу, расположенную на панели № 8 губкинской промзоны. Там же проходят транзитные теплосети теплоснабжающей организации. Котельная, расположенная на производственной базе, некоторое время назад была остановлена. Но по странному стечению обстоятельств на температуре в общежитии для работников ООО «ТЕРМО СЕВЕР» это никак не отразилось.

В связи с этим коммунальщики обратились за содействием в ОМВД по городу Губкинский. В ходе рейда были обнаружены незаконные врезки в тепловые сети на расстоянии 50-60 м от здания блочной котельной, принадлежащей ООО «ТЕРМОСЕВЕР».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 (п.б), ст. 165 УК РФ – причинение особо крупного имущественного ущерба.

Коммунальная служба, Котельная, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

На Ямале компанию уличили в краже теплаКод PHP" data-description="По факту кражи ресурса возбуждено уголовное дело. Коммунальщики Ямало-Ненецкого автономного округа подозревают ООО «ТЕРМОСЕВЕР» в хищении тепловой энергии, потерпевшим выступает «Ямалкоммунэнерго», сообщила пресс-служба энергокомпании.   <br> <br>ООО «ТЕРМОСЕВЕР» эксплуатирует производственную базу, расположенную на панели № 8 губкинской промзоны. Там же проходят транзитные теплосети теплоснабжающей" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104309.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.