16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Горно-Алтайгаз» пыталось сэкономить на экологических выплатах

ОАО «Горно-Алтайгаз» пыталось сэкономить на экологических выплатах
Горно-Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку, в ходе которой установлено что компания не внесла плату за негативное воздействие на окружающую среду.

По результатам проверки в адрес генерального директора предприятия было внесено представление, сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Алтай. По результатам его виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Топливо

ОАО «Горно-Алтайгаз» пыталось сэкономить на экологических выплатахКод PHP" data-description="Горно-Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку, в ходе которой установлено что компания не внесла плату за негативное воздействие на окружающую среду. <br> <br>По результатам проверки в адрес генерального директора предприятия было внесено представление, сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Алтай. По результатам его виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104307.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.