16+
Регистрация
РУС ENG

МЭС Востока: на подстанциях «Шимановск» и «Энергия» будет работать российское энергооборудование

МЭС Востока: на подстанциях «Шимановск» и «Энергия» будет работать российское энергооборудование
В настоящее время на подстанциях в Амурской области осуществляется замена аккумуляторных батарей (АКБ) и зарядно-выпрямительных устройств (ЗВУ), сообщила пресс-служба МЭС Востока.

Цель проводимых работ в обеспечении надежности электроснабжения двух районов на территории Приамурья – Шимановского и Зейского.

Новое оборудование отечественного производства заменит устаревшие аналоги, выработавшие свой ресурс за 20 лет эксплуатации.

Замена энергооборудования должна быть завершена до конца 2014 года.

Подстанции, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергооборудование

МЭС Востока: на подстанциях «Шимановск» и «Энергия» будет работать российское энергооборудованиеКод PHP" data-description="В настоящее время на подстанциях в Амурской области осуществляется замена аккумуляторных батарей (АКБ) и зарядно-выпрямительных устройств (ЗВУ), сообщила пресс-служба МЭС Востока. <br> <br>Цель проводимых работ в обеспечении надежности электроснабжения двух районов на территории Приамурья – Шимановского и Зейского. <br> <br>Новое оборудование отечественного произво" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104298.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.