16+
Регистрация
РУС ENG

Алтайский край хочет заняться переработкой газа

Алтайский край хочет заняться переработкой газа
Алтайский край предложит правительству РФ строительство в регионе мощностей по переработке газа. Об этом заявил глава края Александр Карлин.

«В ближайшее время я приглашу наших известных ученых, работающих на площадке наукограда Бийска, чтобы обсудить предложения, связанные со строительством на нашей территории мощностей по переработке природного газа. Эти предложения мы представим правительству Российской Федерации», — приводит его слова пресс-служба руководства края. По мнению Карлина, такое предложение «логично вписывается» в концепцию газопровода «Алтай».

Он добавил, что у алтайских ученых уже есть соответствующие наработки. «Нам всем предстоит очень серьезная, интересная, созидательная работа. Мы намерены активно в ней участвовать, способствовать реализации проекта «Алтай»», — подчеркнул глава региона.

Топливо

Алтайский край хочет заняться переработкой газа Код PHP" data-description="Алтайский край предложит правительству РФ строительство в регионе мощностей по переработке газа. Об этом заявил глава края Александр Карлин.   <br> <br>«В ближайшее время я приглашу наших известных ученых, работающих на площадке наукограда Бийска, чтобы обсудить предложения, связанные со строительством на нашей территории мощностей по переработке природного газа. Эти предложения мы представим правит" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104275.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.