16+
Регистрация
РУС ENG

Из-за непогоды в пяти районах Приморья отключился свет

Из-за непогоды в пяти районах Приморья отключился свет
Как сообщили в «Дальневосточной распределительной сетевой компании», за минувшие сутки диспетчеры зарегистрировали 114 отключений электроэнергии. Сильный циклон нарушил работу электросетевого оборудования в филиале ДРСК «Приморские электрические сети» и в смежных сетевых организациях.

Со вчерашнего дня «Приморские электрические сети» перешли на режим повышенной готовности. Сразу после сообщения об отключении аварийно-восстановительные бригады ДРСК выезжали на место повреждения. Снегопад, сильный ветер и гололед усложняли проведение восстановительных работ на ЛЭП. Энергетики выполняли работы даже ночью.

К утру 13 ноября ликвидировано более 90% технарушений. Специалисты ДРСК продолжают работы в поселках Славянка, Краскино, Ильинка Хасанского района, в поселке Дубки Михайловского района, в поселке Новопокровка Красноармейского района и в поселке Петровичи Хорольского района.

ЛЭП, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Из-за непогоды в пяти районах Приморья отключился светКод PHP" data-description="Как сообщили в «Дальневосточной распределительной сетевой компании», за минувшие сутки диспетчеры зарегистрировали 114 отключений электроэнергии. Сильный циклон нарушил работу электросетевого оборудования в филиале ДРСК «Приморские электрические сети» и в смежных сетевых организациях. <br> <br>Со вчерашнего дня «Приморские электрические сети» перешли на режим повышенной готовности. Сразу после сообщения об о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104270.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.