16+
Регистрация
РУС ENG

В Румынии не нашли сланцевый газ

В Румынии не нашли сланцевый газ
12.11.2014 Евросоюз
Несмотря на большие инвестиции, разведка сланцевого газа в Румынии не дала результатов. Об этом заявил премьер-министр страны Виктор Понта.

«Румыния тратит много усилий на поиск того, чего в действительности не существует — похоже, что у нас нет сланцевого газа», — цитирует его ТАСС.

Разведку запасов сланцевого газа в Румынии ведет американская компания Chevron. Ее специалисты считают, что страна потенциально может иметь порядка 51 трлн кубометров сланцевого газа.

Топливо

В Румынии не нашли сланцевый газ Код PHP" data-description="Несмотря на большие инвестиции, разведка сланцевого газа в Румынии не дала результатов. Об этом заявил премьер-министр страны Виктор Понта. <br> <br>«Румыния тратит много усилий на поиск того, чего в действительности не существует — похоже, что у нас нет сланцевого газа», — цитирует его ТАСС. <br> <br>Разведку запасов сланцевого газа в Румынии ведет американская компания Chevron. Е" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104230.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.