16+
Регистрация
РУС ENG

Прокуратура: в Томской области не следят за газовым оборудованием

Прокуратура: в Томской области не следят за газовым оборудованием
Прокуратура Парабельского района уличила управляющую компанию в недолжном обращении с газовым оборудованием. Как сообщили в ведомстве, ООО «Жилищная Компания Парабельского района» осуществляет управление 10 многоквартирными домами с газовым оборудованием.

В нарушении действующих правил компания заключала договоры подряда на очистку дымовых каналов не с организациями, а с гражданами, не имеющими лицензий на такую деятельность. Кроме того, общество не соблюдало периодичность проверки состояния дымовых и вентиляционных каналов. Вместо положенных 3 раз за год осмотр и очистка газового оборудования проводились не чаще раза в год.

В этой связи прокурор района Алексей Матыскин внес директору «Жилищной Компании Парабельского района» представление с требованием о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Топливо

Прокуратура: в Томской области не следят за газовым оборудованиемКод PHP" data-description="Прокуратура Парабельского района уличила управляющую компанию в недолжном обращении с газовым оборудованием. Как сообщили в ведомстве, ООО «Жилищная Компания Парабельского района» осуществляет управление 10 многоквартирными домами с газовым оборудованием. <br> <br>В нарушении действующих правил компания заключала договоры подряда на очистку дымовых каналов не с организациями, а с гражданами, не имеющими лицен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104193.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.