16+
Регистрация
РУС ENG

В Минэнерго считают логичным включение «Башнефти» в план приватизации

В Минэнерго считают логичным включение «Башнефти» в план приватизации
10.11.2014
Глава российского Минэнерго Александр Новак считает «логичным» включение «Башнефти» в план приватизации. Об этом он заявил на полях Делового саммита АТЭС в Пекине, сообщает «Коммерсантъ».

«Если исходить из общего подхода, то у нас есть план приватизации по всем компаниям. Было бы логично включить и «Башнефть» в план приватизации: и государство получило бы доходы, и предприятие бы работало с точки зрения рынка», — сказал министр.

Кроме того, Новак заявил, что выделение средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на покупку облигаций «Роснефти» возможно — без привязки к финансированию конкретных инвестиционных проектов, и законодательство это позволяет.

Топливо

В Минэнерго считают логичным включение «Башнефти» в план приватизации Код PHP" data-description="Глава российского Минэнерго Александр Новак считает «логичным» включение «Башнефти» в план приватизации. Об этом он заявил на полях Делового саммита АТЭС в Пекине, сообщает «Коммерсантъ». <br> <br>«Если исходить из общего подхода, то у нас есть план приватизации по всем компаниям. Было бы логично включить и «Башнефть» в план приватизации: и государство получило бы доходы, и предприятие бы работало с точки зре" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104150.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.