16+
Регистрация
РУС ENG

На борту упавшего вертолета менеджера «Газпромнефти» не было

На борту упавшего вертолета менеджера «Газпромнефти» не было
«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опровергло информацию о гибели своего топ-менеджера при падении вертолета Ми-2 на Ямале. Об этом сообщило Радио Маяк. Также компания сообщает, что полет не был связан с «производственной деятельностью предприятия».

Напомним, в воскресенье днем в озере Кумалито в Пуровском районе был найден вертолет. По предварительной информации, погибло два человека. Ранее сообщалось, что хозяином транспортного средства был начальник одного из отделов «Газпромнефти», а вылет был несанкционированным.

Топливо

На борту упавшего вертолета менеджера «Газпромнефти» не былоКод PHP" data-description="«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опровергло информацию о гибели своего топ-менеджера при падении вертолета Ми-2 на Ямале. Об этом сообщило Радио Маяк. Также компания сообщает, что полет не был связан с «производственной деятельностью предприятия». <br> <br>Напомним, в воскресенье днем в озере Кумалито в Пуровском районе был найден вертолет. По предварительной информации, погибло два человека. Ранее сообщалось," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104022.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.